на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.06.2017 19:33 МСК.  Просмотров всего: 7696; сегодня: 3.

Антистатическая одежда и одежда для чистых помещений Ezetex (Россия)

Применение антистатической одежды при производстве электроники - немаловажный фактор в обеспечении комплекса мер по защите от электростатики. Для снижения риска возникновения электростатических разрядов, а также накопления на поверхности рабочей одежды персонала электростатического заряда важно использовать в зонах защищенных от электростатических разрядов и при работе с компонентами, чувствительными к ЭСР, спецодежду с антистатическими свойствами.

Антистатическая одежда Ezetex (Россия) выполняет несколько важных функции:

- экранирует внешние объекты от воздействия электростатических полей, возникающих на внутренней одежде при трении;

- является проводником для стекания заряда на землю с тела через антистатическую обивку мебели;

- рассеивает трибоэлектрический заряд.

Антистатические перчатки для монтажника носятся с целью защиты электронных компонентов и модулей от загрязнений. В зоне, защищенной от электростатического разряда, перчатки должны быть проводящими или рассеивающими статический заряд.

Антистатический халат серии EZ, производства Ezetex (Россия), имеет ряд неоспоримых приемуществ:

- ткань содержит карбоновую нить (создается эффект клетки Фарадея) - экранирует воздействие электростатических разрядов;

- ткань выдерживает более 100 стирок;

- стандартное изготовление антистатического халата - на кнопках (возможно изготовление на пуговицах);

- каждый антистатический халат имеет вышивку - знак антистатической защиты (черный знак на желтом фоне);

- три вида антистатических халатов: мужской, женский, unisex (укороченный);

- три типа антистатической ткани, различающейся по составу материала;

- размеры полностью соответствуют российским размерам: 40 - 70, при заказе необходимо указывать рост;

- по отдельному заказу возможно нанесение (вышивка) логотипа компании, Ф.И.О. сотрудника и т.д.

Ньюсмейкер: ESD-Line — 28 публикаций
Сайт: www.esd-line.ru

Антистатическая одежда и одежда для чистых помещений Ezetex (Россия)

«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции