Новости. Опубликовано 11.02.2014 08:35 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Россельхозбанк вошел в рейтинг крупнейших банковских брендов мира

В 2014 году ОАО «Россельхозбанк» впервые вошел в рейтинг крупнейших банковских брендов мира по версии международного финансового издания The Banker (Великобритания) и консалтингового агентства Brand Finance (Великобритания).

По оценке издания Россельхозбанк занимает 7 место среди российских банков с общей стоимостью бренда 283 млн долларов. Бренд Банка соответствует уровню “А”, что по аналогии с кредитными рейтингами означает сильные позиции на рынке.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Ньюсмейкер: Россельхозбанк — 228 публикаций
Сайт: www.rshb.ru