на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1650; сегодня: 1.

Всероссийское семинар-совещание руководителей финансовых органов

Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» (БФТ) приняла участие во Всероссийском семинаре-совещании с руководителями финансовых органов субъектов Российской Федерации прошедшем 9-10 июля 2009 года в городе Калининграде.

В инициированном Министерством Финансов РФ и проводимом при поддержке администрации Калининградской области мероприятии приняли участие: А. Силуанов, Г. Боос, Е. Бушмин, представители федеральных органов власти и более 130 финансистов из регионов России.

Компания Бюджетные Финансовые технологии представила широкой аудитории заинтересованных лиц доклад «Практические аспекты контроля муниципальных бюджетов». В докладе были подняты актуальные вопросы эффективного управления финансами и новые возможности в этой сфере, открывшиеся с появлением нового уникального решения от Компании БФТ, позволяющего централизовать управление финансами региона.

На совещании были озвучены основные подходы формирования бюджетной политики и межбюджетных отношений в стране на ближайшие три года.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 441 публикация
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия