Новости. Опубликовано 11.02.2014 08:56 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

A1: проверенное качество в новом формате

Универсальная платформа А1 - это новый формат проверенных временем и длительной эксплуатацией функций контроллеров «Octagram», «Legos» и «Flex».

Используя схемотехнику и программное обеспечение контроллеров серий FRP и L, эксплуатируемых более чем 15 лет, мы создали контроллер-трансформер А1.

Платформа А1 состоит из двух частей: базовый контроллер A1 и прошивка. Это разделение позволяет вам существенно снизить затраты на оборудование, причем платить вы будете только за нужные функции и только для нужного количества пользователей. За счет оптимизации производственного процесса, мы смогли сократить сроки поставки, а производство контроллера большими тиражами позволило добиться оптимальных цен на него.

Чтобы использовать А1 для любого решения по безопасности, контроля доступа или автоматизации нужно выбрать программное обеспечение контроллера (прошивку). Прошивка - это микропрограмма, записываемая в память устройства и определяющая его функциональное назначение.

Вы можете получить дополнительную скидку на прошивку, если интервал между покупкой контроллера А1 и заказом прошивки составляет хотя бы 1 день. Каждые десять дней разделяющие покупку контроллера и выставление счета на прошивку уменьшают её стоимость на 3%.

Максимальная скидка на прошивку составляет 60%. Этой программе скидок нет аналогов у других производителей.

Схема работы с универсальной платформой похожа на использование персонального компьютера: Вы покупаете контроллер в нужной конфигурации (дополнительные модули расширения, IP, GPRS, реле) и прошивку, которая устанавливается в контроллер путем несложной операции. Мы можем сами установить прошивку в контроллер.

Использование универсальной платформы А1 позволяет сделать процедуру проектирования, монтажа и эксплуатации систем безопасности проще и дешевле. Расширение или изменение возможностей системы занимает не более 5 минут и не требует отключения контроллера

Освоив всего одно устройство (монтаж, настройка, управление), Вы обеспечите удовлетворение любых потребностей Ваших клиентов.

Применение одного и того же контроллера А1 с разными прошивками для различных подсистем позволяет значительно увеличить оборачиваемость склада и снизить требования к квалификации персонала

Все используемые прошивки прошли "обкатку" на контроллерах «Octagram», «Legos» и «Flex» серий FRP, L3, L4, L5 и L6 в течении длительного времени.

Таблица соответствия прошивок А1 контроллерам серии L.

Серия прошивка для А1 Контроллеры серии L

Универсальная, серия U L3U, L32

"Дверная",серия D L4D16, L4D32, L5D04, L5D32

"Дверные",серии P L5D04P, L5D32P, L5D32P

"Турникет",серии T L4T16, L4T32, L5T04, L5T32

"Турникет" с картоприемником серии TC L5TC04, L5TC32

"Лифт",серии L L5L04, L5L32

"Шлюз",серии SL L5SL04, L5SL32

"Гаражная" серия G L5G04, L5G32

ОПС серии SF L5F64

ОПС с пожаротушением, серии SFE L6F32, L6F64

Для удобства пользователей нами разработаны дополнительные серии прошивок, аналогов которым не было в первом поколении Модульных систем.

Серия S - охранная сигнализация

Серия F - пожарная сигнализация

Серия FE - пожарная сигнализация с функцией дымоудаления и пожаротушения.

Ньюсмейкер: Группа Октаграм Рус
Сайт: www.octagram.ru