на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 11.02.2014 09:38 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Первый БИТ – в первых рядах среди партнёров QlikTech: получен статус Elite Solution Provider

Статус Elite Solution Provider – серьезное конкурентное преимущество. На сегодняшний день им обладают всего 3 российские фирмы. Данный статус подтверждает высокую компетенцию компании, наличие у нее высококвалифицированных сотрудников и большого количества успешно реализованных проектов. Он также говорит о высоком интересе Заказчиков компании Первый БИТ к системе QlikView.

Российский рынок BI-систем на данный момент является одним из самых динамично развивающихся сегментов всей отрасли ИТ. По данным опроса, проведенного компанией QlikTech и деловым порталом TAdviser с целью анализа основных тенденций использования российским бизнесом BI-систем, больше 60% его участников уже используют в своей работе BI-системы, а 22% планируют внедрять. При этом ценность и полезность BI-систем осознают практически все опрошенные.

Компания QlikTech уже третий год подряд входит в число лидеров Магического квадранта Gartner по платформам бизнес-анализа и формирует новые тенденции на рынке систем класса Business Discovery, систем, управляемых конечным пользователем. Решение компании QlikView, согласно исследованию BI Survey 13, было признано лучшим на рынке BI сразу в 2 номинациях: «Возможности взаимодействия» и «Удовлетворенность производительностью».

Свой наивысший партнерский статус QlikTech компания «Первый БИТ» подтвердила, доказав тезис: «сделаем аналитику простой и доступной для всех». Начав с внедрения QlikView в собственной компании, сейчас Первый БИТ предлагает своим Клиентам качественное и эффективное выполнение всего цикла работ по направлению QlikView.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»