Новости. Опубликовано 11.02.2014 10:08 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

Компания «Ингорстрой» предлагает новую услугу

Компания «Ингорстрой»  предлагает новую услугу

Компания «Ингорстрой» предлагает своим клиентам новую услугу по ремонту пластиковых окон. Данное предложение может заинтересовать как частных лиц, так и различные компании, поскольку оконные конструкции эксплуатируются на протяжении длительного времени, изделия могут быть оснащены некачественной фурнитурой, которая выходит из строя, а также окна изначально могли быть неправильно установлены.

«Наша компания предлагает надежную и долговечную продукцию. Благодаря этому она приобрела огромную популярность. Кроме того, практически все представляемые нами изделия обладают высокой стойкостью к атмосферному влиянию и механическим повреждениям. И все-таки иногда приходится задумываться о ремонте пластиковых окон. Мы надеемся, что благодаря нашим услугам, клиенты останутся довольны», - комментирует главный менеджер П.А.Кравцов.

Самостоятельно ремонтировать пластиковые окна не рекомендуется по многим причинам, прежде всего, это чревато значительной и часто бесполезной потерей времени, а основная задача при этом так и не будет решена. Благодаря предложению «Ингорстрой», жители и организации Москвы могут воспользоваться услугами опытных профессионалов по приемлемой стоимости. Выполнение работ по восстановлению правильного функционирования окон осуществляется оперативно и качественно.

О компании

Компания «Ингострой» существует с 2005 года. Она работает на рынке услуг по изготовлению, установке и ремонту окон, дверей, москитных сеток, а также сопутствующих материалов и аксессуаров. За это время компания успела зарекомендовать себя как надежный подрядчик и партнер, качественно и в полном объёме выполняющий свои обязательства. Квалифицированные специалисты компании действуют профессионально и оперативно, реагируя на все пожелания и замечания заказчика. Клиентами ООО «Ингострой» уже стали такие известные компании как: ОАО «Альфа-Банк», ОАО "Уралсиб" Банк, ООО «Спортмастер», турагентство Tez Tour и многие другие.

Адрес: 125475, Россия, Москва, ул. Дыбенко д.7 стр. 47

Ньюсмейкер: Ингострой
Сайт: ремонт-окон-в-москве.рф
E-mail: in@ingorstroy.ru