Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 11.02.2014 11:14 МСК.  Просмотров всего: 1653; сегодня: 4.

Премьера Sirha Moscow 2014 - Bocuse d’ Or Battle

Премьера Sirha Moscow 2014 - Bocuse d’ Or Battle

В период с 24 по 26 марта в Гостином Дворе, в рамках выставки Sirha Moscow 2014, состоится премьера эксклюзивного кулинарного состязания, аналогов которому в России еще не было.

Самый престижный международный конкурс поваров Bocuse d’Or не требует представления, ведь каждый профессионал кулинарной индустрии понимает, что «Золотой Бокюз» является своеобразным «Оскаром» в карьере любого шеф-повара. Разделяя общие ценности престижнейшего международного кулинарного конкурса, среди которых, прежде всего, дух соперничества, компания GL events Exhibitions вместе с выставочной компанией «Асти Групп» решили представить на суд российской аудитории новый, более демократичный, но не менее интересный формат соревнования ‒ Bocuse d’Or Battle.

Кулинарные поединки на тему русской кухни между российскими шеф-поварами и командная борьба в финале вместе с зарубежными шеф-поварами – это будет поистине захватывающе! Специально на эксклюзивную премьеру нового формата от Bocuse d’Or в Москву едут Roland Debuyst (Бельгия), Simon Hulstone (Великобритания), Heidy Pinnak (Эстония) – участники и финалисты Bocuse d’Or прошлых лет. Нет сомнений, что блюда в финале будут потрясающие, ведь это будет работа не только российских талантов, знающих особенности национальной кухни, но и современное видение и высокая планка вкуса от обладателей звезд Мишлен.

В состав жюри Bocuse d’Or Battle под председательством Анатолия Комма также вошли Sturla Birgisson (судья конкурса Bocuse d’Or, глава национальной сборной Исландии на Bocuse d’Or) и Андрей Захарин (главный редактор журнала «Гастрономъ», Россия).

Bocuse d’Or часто называют «кулинарной Олимпиадой», поэтому на Bocuse d’Or Battle мы также ждем своих болельщиков, готовых поддержать своих шеф-поваров и пожелать удачи на пути к главному призу – Кубку Bocuse d’Or Battle и стажировке в одном из самых лучших ресторанов Франции.

Регистрация на посещение выставки открыта на сайте выставки.

Не пропустите главное событие года в секторе HoReCa!


Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: info@sirhamoscow.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@astigroup.ru
Телефон: +7 (495) 797 6914

Премьера Sirha Moscow 2014 - Bocuse d’ Or Battle

Премьера Sirha Moscow 2014 - Bocuse d’ Or Battle

Премьера Sirha Moscow 2014 - Bocuse d’ Or Battle

Премьера Sirha Moscow 2014 - Bocuse d’ Or Battle

Премьера Sirha Moscow 2014 - Bocuse d’ Or Battle

Премьера Sirha Moscow 2014 - Bocuse d’ Or Battle

Тематические сайты: Мероприятия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Исландия, Россия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери