на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2014 10:18 МСК.  Просмотров всего: 1555; сегодня: 3.

Начались продажи апартаментов в МФК «Лайнер»

Компания «Магистрат» (риэлтерская структура ГК «Интеко») объявляет о начале реализации площадей в Восточном корпусе комплекса апартаментов «Лайнер».

Комплекс апартаментов «Лайнер» строится девелоперским холдингом «Интеко» в районе Ходынского поля. Он будет состоять из двух корпусов – Западного и Восточного, каждый общей площадью около 146,5 тыс. м2.

Генеральным подрядчиком МФК «Лайнер» является «СК «Стратегия», также входящая в ГК «Интеко». Компания приступила к строительству Восточного корпуса комплекса в январе текущего года. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2016 года.

Проект «Лайнера» разработан совместным российско-германским архитектурным бюро БРТ «РУС». Согласно ему, Восточный корпус комплекса будет представлять собой монолитное здание замкнутой четырехугольной формы, переменной этажности (от 13 до 15 этажей). Этажи, начиная со второго, займут апартаменты (однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные, площадью от 30 до 91 м2), первый этаж – офисы и кафе, два подземных уровня – автостоянка на 482 машиноместа. В центре комплекса будет располагаться большой благоустроенный двор.

«Престижность Ходынки в связи с реализацией здесь проектов строительства качественной недвижимости и параллельным развитием инфраструктуры обещает расти, – комментирует генеральный директор ООО «Магистрат» Алексей Болдин. – Уже сейчас здесь построен знаковый для Москвы жилой комплекс «Гранд парк», ледовый стадион «Мегаспорт». В самой ближайшей перспективе в районе появятся несколько апарт-комплексов, Центр современного искусства, огромный ТРЦ, новая станция метро и другие объекты. Здесь все будет рядом, все удобно, все однородно. В перспективе данный район вполне может стать модным».

Ньюсмейкер: Магистрат — 54 публикации
Сайт: www.magistrat.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)