Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.02.2014 10:53 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Первобанк расширил функционал банкоматов

Первобанк расширил перечень платежей, которые клиенты могут осуществить через сеть банкоматов банка. Добавлены штрафы ГИБДД, налоги и сборы, а также ряд других государственных платежей и пошлин.

Кроме того, для удобства клиентов и экономии их времени обновлено главное меню банкоматов. Теперь в нем отражены наиболее популярные сервисы, которыми пользуются держатели карт банка, - в частности, сервис по оплате услуг сотовых операторов.

Справка

ОАО «Первобанк» входит в число 100 крупнейших банков России, занимает 27 место по величине кредитного портфеля МСБ, 25 место по объему и количеству выданных автокредитов, 48 место по объему выданных ипотечных кредитов. Филиальная сеть Банка включает 60 структурных подразделений в 25 городах России. Банку присвоены рейтинг международного агентства Moody's на уровне В3 и индивидуальный рейтинг кредитоспособности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «АA-».

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы