на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 11.02.2014 10:55 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 2.

MPlast.by – оперативный источник новостей химической промышленности!

Новый толчок в своем развитии получила наша служба новостей! Новостной канал нашего сайта, посвященный новостям индустрии, был признан источником информации сразу несколькими авторитетным агрегаторами. Помимо портала Инфоротор, участником которого мы являемся с 27 декабря 2010 года, теперь нас считывают такие системы федерального значения России, как Новотека, Рамблер-Новости, Яндекс.Новости и система Scan информационного агентства Интерфакс!

Данный успех закономерен! Так как мониторинг рынка, поиск и анализ актуальной информации о состоянии химической промышленности в целом и полимерной индустрии в частности являются неотъемлемой частью нашей успешной работы. Данное направление нашей деятельности позволяет нам и нашим сотрудникам не только постоянно расширять свой кругозор по профессиональной тематике, но и чутко реагировать на важные перемены рынка и индустрии в целом.

Следует отметить, что подготовкой и публикацией новостных материалов занимаются штатные сотрудники компании и та часть наших специалистов, что принимает непосредственное участие в научно-исследовательской работе в компании! Новости индустрии, как раздел нашего официального сайта, непрерывно работает с августа 2010 года. А в начале года нынешнего, сотрудники, работающие по этому направлению, были объединены в обособленное подразделение – Редакцию!

Также необходимо отметить, что мы принимаем к публикации работы и статьи, носящие научный характер и написанные сторонними авторами и специалистами.

Мы готовим и публикуем исключительно авторские материалы, притом не только новостного, но и научно-исследовательского характера. Указанные факты, делают MPlast.by – оперативным источником актуальной информации из мира полимерной индустрии, химической промышленности, науки, а также смежных с указанными тематиками, отраслей.

Ньюсмейкер: Эмпиэль Групп — 19 публикаций
Сайт: www.mplast.by