Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 11.02.2014 10:59 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

В Калмыкии живут четыре пенсионерки с "олимпийским"именем

В Калмыкии живут четыре пенсионерки с

В Калмыкии живут четыре пенсионерки с именем, которое в переводе с греческого языка означает «воспевающие богов», рассказали в пресс-службе Отделения ПФР по Республике Калмыкия. Двух из них зовут "Олимпиада", а у двух в паспорте записано "Алимпиада".

Все четыре "воспевательницы богов" получают трудовую пенсию. Старейшей из них 81 год, она проживает в селе Северное Лаганского района. Самой молодой ее тезке - 71 год. Это жительница столицы республики.

Продолжая "олимпийскую статистику", в региональном пенсионном ведомстве рассказали, что среди владелиц сертификатов на материнский (семейный) капитал Олимпиада лишь одна. У нее трое детей и она живет в Малодербетовском районе. Примечательно, что мама-капиталистка родилась в августе 1980 года, когда в нашей стране проходили XXII летние олимпийские игры.


Ньюсмейкер: Пенсионный фонд Российской Федерации — 251 публикация
Сайт: www.pfrf.ru
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях