на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2014 11:19 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

MR Group вошла в пятерку крупнейших девелоперов столицы

Компания MR Group вошла в пятерку крупнейших застройщиков апартаментов в старых границах Москвы, по данным рейтинга компании «Метриум Групп». Согласно рейтингу, более 56% от всего предложения данного формата недвижимости приходится на пять компаний, специализирующихся, в основном, на недвижимости верхних ценовых сегментов.

MR Group стала единственной компанией в первой пятерке, представляющей сегмент комфорт-класса. Это стало возможным благодаря проектам МФК «Водный» и ЖК «Фили Град», расположенных у м. «Водный стадион» и неподалеку от м. «Фили» соответственно.

Многофункциональный комплекс «Водный», который расположен на северо-западе Москвы, обладает всеми необходимыми характеристиками качественно нового уровня жизни и работы: в первой очереди проекта ведется строительство офисного здания и локального торгового центра, которые обеспечат жителей района дополнительными местами приложения труда и возможностью покупать продукты и проводить время в развлекательном центре, не выезжая за пределы района.

В рамках второй очереди проекта возводится комплекс апартаментов, который позволит покупателям улучшить условия жизни: здесь предлагаются апартаменты от 41 до 97 кв. м с оптимальными планировками и стоимостью от 5,7 млн рублей. Полноценная инфраструктура обеспечит будущих жителей всем необходимым: центр раннего развития, детский сад, обширный паркинг сделают проживание в комплексе максимально комфортным.

Новый ЖК «Фили Град» станет частью одноименного многофункционального комплекса и первым проектом в «Большом Сити». Комплекс расположен по адресу Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в 15 минутах пешком от м. «Фили». При этом рядом находятся река Москва и Филевский парк, которые создают комфортное экологическое окружение.

Жилой комплекс «Фили Град» состоит из 4 корпусов, образующих единый двор. Из квартир открываются панорамные виды на Москва-реку и центр «Москва Сити». Ввод в эксплуатацию ЖК «Фили Град» запланирован на 1 квартал 2016 года. Ко-эксклюзивными риэлторами объекта являются агентства «БЕСТ-Новострой» и «Метриум Групп».

«Фили Град» отличается качественной инфраструктурой: здесь предусмотрено строительство детского сада, центра раннего развития, супермаркетов, торговой галереи, кафе, детских и спортивных площадок, обширного многоуровневого паркинга. Кроме того, в непосредственной близости к жилому комплексу расположены детская школа искусств им. А. А. Алябьева и школа олимпийского резерва, которые позволят родителям обеспечить досуг для своих детей. Наряду с МФК «Водный», жилой комплекс является финалистом премии Urban Awards-2013 в номинации «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса», а также «Инновация года».

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)