Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221583
Новости. Опубликовано 11.02.2014 11:40 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

R.O.C.S. – самый популярный бренд зубной пасты в России и СНГ

R.O.C.S. – самый популярный бренд  зубной пасты в России и СНГ

По данным сервиса Яндекс.Вордстат, российский бренд R.O.C.S. является самым популярным среди производителей зубных паст по всей России, СНГ и Грузии!

Как известно, Яндекс.Вордстат - это бесплатный сервис поисковой системы Яндекс, которая оценивает количество показов объявлений сервиса Яндекс.Директ на базе статистики запросов пользователей. Яндекс.Вордстат предназначен для оценки заинтересованности посетителей к различным интернет-тематикам за последний месяц.

Потеснив своих зарубежных конкурентов, отечественный бренд R.O.C.S. лидирует по таким популярным поисковым запросам, как «зубная паста», «детская зубная паста», «отбеливающая паста».

Сервис Яндекс.Вордстат общедоступен: любой интернет-пользователь может ввести в графу поиска интересующую его фразу и моментально увидеть список статистических данных, соответствующих запросу.

Средства по уходу за полостью рта R.O.C.S. успешно завоевывают любовь и доверие не только жителей России и СНГ, но и европейских потребителей. Продукция сертифицирована в ЕС и прошла экспертизу в одной из ведущих европейских лабораторий в Финляндии, получив на каждое наименование продукта европейское досье безопасности.

R.O.C.S.— целая серия зубных паст с широким специализированным ассортиментом. Детские линейки классифицированы по возрастному критерию: пасты для детей до трех лет, для детей от четырех до семи и для школьников. Взрослый репертуар: эффективные отбеливающие пасты, для снятия налета от сигарет и кофе, со вкусом шоколада и мяты, а также набор экзотических вкусов — грейпфрут и мята, манго и банан и др.

Бренд R.O.C.S. принадлежит торгово-промышленной группе компаний DRC – ведущему разработчику, производителю и поставщику высококачественных средств по уходу за полостью рта. ГК DRC обладает двумя современными производственными площадками и собственной Научной Лабораторией WDS. В компании трудится более 500 сотрудников в разных регионах России и странах мира.

Эксперт в области Oral care R.O.C.S. продолжает заботиться о красоте и здоровье Вашей улыбки!

Ньюсмейкер: DRC — 135 публикаций
Сайт: www.rocs.ru
E-mail: ala@csadv.ru
Моб. тел.: 89852977130