Новости. Опубликовано 11.02.2014 12:01 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 2.

Ленморниипроект и ГУМРФ им. Макарова примут участие в выставке «Транстек-2014»

ОАО «Ленморниипроект» и Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова примут совместное участие в международной выставке «Транстек - 2014» и 4-ой международной конференции по развитию портов и судоходства, которые состоятся в Санкт-Петербурге с 1 по 3 октября 2014 года.

Этому вопросу было посвящено совещание с участием представителей проектного института и проректоров по учебной и научной работе университета, на котором стороны обсудили организацию совместной секции в первый день открытия выставки. Как ожидается, в работе секции, которую возглавят «Ленморниипроект» и ГУМФ им. Макарова, также примут участие представители Министерства транспорта РФ и ФГУП «Росморпорт».

По словам генерального директора ОАО «Ленморниипроект» Владимира Мерзликина, «данное мероприятие станет новым этапом сотрудничества института с важнейшими учебными и научными центрами России в области инновационных исследований, актуальных технических разработок, повышения качества подготовки отраслевых специалистов и кадрового резерва».

«Транстек-2014» стал единственной петербургской выставкой, включенной в план работ Морской коллегии при Правительстве Российской Федерации. Мероприятие так же поддержали: Российский Союз Промышленников и Предпринимателей, Транспортный Союз Северо-Запада, Морской Совет при Правительстве Санкт-Петербурга, а так же ведущие отраслевые научно-технические и исследовательские центры страны.

В 2012 году «Ленморниипроект» уже участвовал в проведении 12-ой международной выставки «Транстек-2012» и 3-ей международной конференции по развитию портов и судоходства, и возглавлял секционное заседание по проектированию, транспортному и гидротехническому строительству объектов портовой и транспортной инфраструктуры.

ОАО «Ленморниипроект» основано в 1885 году. Сегодня институт является крупнейшим российским разработчиком проектов морских портов, терминалов и транспортных систем. При участии ОАО «Ленморниипроект» построены, реконструированы и модернизированы практически все морские порты России.

Ньюсмейкер: Ленморниипроект — 27 публикаций
Сайт: www.lenmor.ru