Новости. Опубликовано 11.02.2014 13:02 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Подарок от ГК «МИГ-Недвижимость» и компании «Столплит»

ГК «МИГ-Недвижимость» объявляет о начале сотрудничества с компанией «Столплит» и дарит своим покупателям приятный функциональный подарок!

Каждый владелец квартиры в ЖК «Отрада» и «Прима Парк» получит сертификат на скидку в размере 20% при покупке мебели во всех магазинах «Столплит» в Московском регионе.

Удобная, стильная и функциональная мебель от «Столплит» сделает процесс обустройства вашего нового дома простым и легким, ведь это готовые интерьерные решения для любой комнаты. В ассортименте более 2 500 позиций мебели: кухни, гостиные, спальни, прихожие, детские и молодежные модульные системы, шкафы-купе, компьютерные столы, ТВ-тумбы и многое другое, разных цветов и стилей.

Сертификат получат как новые покупатели квартир, так и уже заключившие договор ранее.

Скидка на покупку мебели предоставляется при предъявлении сертификата и копии последней страницы (с реквизитами и подписями сторон) одного из следующих документов: агентский договор или ДДУ, акт, приема-передачи недвижимости, договор ипотеки, свидетельство о государственной регистрации права собственности.

Сертификат действителен в течение 6 месяцев с даты заключения / получения указанных выше документов.

Сертификат действует один раз, при предъявлении изымается, не действует при заказе через интернет-магазин.

ЖК «Отрада» возводится в Красногорском районе на 7-м км Пятницкого шоссе, в 3-х км от метро «Пятницкое шоссе», на территории конноспортивного комплекса «Отрада».

ЖК «Отрада» представляет собой квартал малоэтажной застройки, состоящий из пяти-, шестиэтажных жилых домов единой архитектурной концепции. Строительство ведется поочередно, корпус 30,32,32 – 1-ая очередь, корпус 26,28 – 2-ая очередь, корпус 27 – 3-я очередь. Срок сдачи 1-ой очереди – 1 квартал 2014 года. Цена за 1 кв.м. от 95 тыс. руб.

ЖК «Прима Парк» возводится в 10 км от МКАД по Варшавскому шоссе на землях Новой Москвы в районе Щербинки.

Будут построены 8 жилых многоэтажных домов категории «Комфорт», 3 автостоянки, объекты торговой и социальной инфраструктуры. Внешний облик микрорайона будет сформирован многосекционными корпусами и домами башенного типа.

ГК «МИГ-Недвижимость»

ГК «МИГ-Недвижимость» осуществляет инвестирование в строительство и реализацию жилой недвижимости различных сегментов (от эконом до бизнес-класса) на территории Москвы и Московской области.

Компания начала свою деятельность на рынке недвижимости в 2009 году. За это время реализовано 25 жилых комплексов.

За 2012-2013 годы реализовано более 125 тыс.кв.м. жилой недвижимости. В 2014 году планируется реализовать более 250 тыс. кв.м.

В Москве и Московской области расположено 3 офиса продаж (центральный офис - м. Фрунзенская / м. Спортивная, офисы на реализуемых объектах в ЖК «Отрада» и ЖК «Прима Парк»). В штате компании состоит 60 человек.

Ньюсмейкер: МИГ-Недвижимость — 29 публикаций
Сайт: www.mig-estate.ru
Телефон: 7 495 215-00-10
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость