Новости. Опубликовано 11.02.2014 13:02 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 1.

Бинбанк вошел в топ-3 самых надежных банков

По данным на 1 января 2014 года Бинбанк занял 3 место в рейтинге «Самые надежные из 100 крупнейших российских банков», опубликованном в еженедельном деловом журнале «Профиль» (№ 5 от 10.02.2014 г.). При расчете степени надежности учитываются параметры достаточности капитала, ликвидности банковской деятельности, доля привлеченных средств на рынке межбанковского кредитования и ряд других параметров. Чтобы попасть в рейтинг, кредитное учреждение должно иметь лицензию и работать на рынке финансовых услуг не менее 3-х лет, входить в топ-100 по размеру капитала и активов.

По размеру чистых активов и собственного капитала в рейтинге журнала «Профиль» Бинбанк находится на 33 и 34 позиции соответственно. В списке банков, привлекших больше всего депозитов физических лиц, Бинбанк занял 20 место, а в рейтинге по кредитам частным компаниям – 27 место.

Бинбанк – крупный федеральный банк, который более 20 лет демонстрирует устойчивую динамику развития бизнеса. Основан 1 ноября 1993 года, генеральная лицензия № 2562. Банк обслуживает частных лиц, малый и средний бизнес, крупных корпоративных клиентов. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Шишханов.

По данным ЦБ РФ, Бинбанк выходит в топ-30 крупнейших банков России. Оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают надежность, стабильность и значительный потенциал Банка. Региональная сеть насчитывает свыше 190 офисов в 39 регионах РФ.

Банк реализует долгосрочную стратегию развития, в рамках которой расширяет и модернизирует предложения для клиентов, наращивает долгосрочное фондирование, увеличивает плотность сети подразделений, диверсифицирует структуру кредитного портфеля по отраслям и клиентам.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
E-mail: S.Podosinovik@binbank.ru
Моб. тел.: +79312028304