на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1039, публикаций: 2896509
Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК выплатил более 1,25 млн рублей за поврежденный в ДТП автомобиль

Пермский филиал ВСК произвел выплату страхового возмещения страхователю — физическому лицу за поврежденный автомобиль BMW X5. Транспортное средство получило повреждения в результате наезда на препятствие. Размер выплаты превысил 1,25 млн рублей.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По предварительным итогам 5 месяцев 2009 года ВСК продолжает демонстрировать стабильность ключевых финансовых показателей деятельности. Объем собранной премии по добровольным видам страхования и ОСАГО за первые 5 месяцев 2009 года составил 7,5 млрд рублей. Размер выплат — 3,9 млрд рублей.

Пермский филиал Страхового Дома ВСК был создан в 1993 году. За 15 лет работы он стал одним из крупнейших страховщиков в регионе, открыв отделения в городах Березники, Чусовой, Лысьва, Соликамск и Чайковский, а так же дополнительные офисы в г. Кунгур, Чернушка, Орджоникидзевском, Кировском районах г. Перми. Страхователями являются более 30 000 жителей области, а также около 3500 предприятий и организаций.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 159 публикаций

E-mail: chigaev@vsk.ru