на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2014 12:33 МСК.  Просмотров всего: 1633; сегодня: 5.

«ФондСервисБанк» на международной конференции «Торговое финансирование 2014: Россия и СНГ»

Делегация ОАО «ФондСервисБанк» во главе с вице-президентом Валерием Голевым приняла участие в 5-й международной конференции «Торговое финансирование 2014: Россия и СНГ», которая проходила в московской гостинице «Кемпински Никольская». Конференция была организована под эгидой британской компании Worlwide Expert (специализируется в области GR, научных исследований, развития бизнеса и обучения). Конференция превзошла по уровню представительства все предыдущие подобные форумы, собрав под своим флагом топ-менеджеров наиболее авторитетных международных и российских банков, ведущих торговых и страховых компаний, международных финансовых институтов и государственных органов, а также национальных экспортных кредитных агентств - EDC , SACE , EGAP , EKN , Finnvera , Euler Hermes, ЭКСАР и т.д.

Тема конференции - развитие торгового финансирования - в настоящее время актуальна как никогда. Торговое финансирование тесно связано с ситуацией на международных рынках и глобальным экономическим климатом. Бизнесмены, специализирующиеся на торговом финансировании, ищут новые формы сотрудничества друг с другом, соответствующие реалиям времени. В рамках конференции обсуждалась и политика Know Your Client в отношениях с клиентами, а также проблемы поиска источников для торгового финансирования.

Члены делегации ОАО «ФондСервисБанк» активно участвовали в основных дискуссиях и в работе секций, установили новые контакты в деловых кругах и экспертном сообществе.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru