на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 11.02.2014 12:41 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Объем активов ОПИФ облигаций «Газпромбанк – Облигации плюс» превысил 2 млрд рублей

УК «Газпромбанк – Управление активами» менее чем за год с момента запуска фонда привлекла в ОПИФ облигаций «Газпромбанк – Облигации плюс» 2 млрд рублей.

Портфель фонда включает высокодоходные рублевые облигации, а также денежные средства. Для повышения доходности в период роста рынка используются вложения в акции (до 20% от портфеля). Инвестиции в данный ПИФ позволяют получать стабильный рост сбережений с возможностью частичного или полного изъятия средств в любой момент без потери текущего прироста. Управление риском достигается за счет высокой ликвидности и диверсификации вложений.

«С точки зрения долгосрочных сбережений паи фонда «Газпромбанк – Облигации плюс» являются хорошей альтернативой банковским депозитам и фондам с консервативной стратегией, - говорит Александр Пчелинцев, Генеральный директор «Газпромбанк – Управление активами». – ПИФ отвечает текущим потребностям наших клиентов, ориентированных на инструменты с максимальной доходностью при приемлемом уровне риска».

Ньюсмейкер: Газпромбанк-Управление активами — 23 публикации
Сайт: am.gazprombank.ru
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган