Новости. Опубликовано 11.02.2014 16:08 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 2.

Сотрудники отдела продаж «Независимость Volvo» стали победителями Volvo On Call Cup 2013

Представительство концерна Volvo в России подвело итоги конкурса Volvo On Call Cup 2013 среди руководителей отделов продаж и продавцов дилерских центров. Соревнование проводилось с января по декабрь 2013 года. Задачей мотивационной программы Представительства Volvo было увеличение объема продаж автомобилей, оснащенных системой Volvo On Call, и популяризация телематических услуг среди персонала дилерских центров и клиентов марки Volvo.

Участники программы были разделены на 3 группы: Москва, Санкт-Петербург и Регионы, от каждой группы выбирали ТОР-3. Конкурс проводился в двух категориях: для продавцов и для руководителей отделов продаж. Победители среди менеджеров по продажам определялись по количеству реализованных и активированных систем Volvo On Call. Для руководителей отделов продаж действовали два условия: опция Volvo On Call должна быть установлена не менее, чем на 20% проданных автомобилей ежемесячно, и далее велся подсчет общего количества проданных систем.

По общим результатам работы за год самые высокие оценки получила компания «Независимость Volvo». Лидерами в категории «продавцы-консультанты» стали Дмитрий Подлепин, Юлия Назарова и Кирилл Бушуев. Среди руководителей отделов продаж победителем стал Леонид Бородкин.

«Независимость Volvo» вновь подтвердила свое первенство! Всех победителей ждет приз – незабываемое путешествие в Азию, в один из самых красивых и загадочных регионов мира. Поздравляем победителей и желаем дальнейших успехов!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru