Новости. Опубликовано 11.02.2014 13:23 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

«Очаковская Логистическая Компания» открывает доставку с температурным режимом в «Тандер»

"Очаковская Логистическая Компания" ("О.Л.К.") объявляет о начале доставки с соблюдением температурного режима выше 0 С° во все распределительные центры (РЦ) ЗАО "Тандер" (торговая сеть "Магнит") по всей России в течение всего года.

Температурные перевозки до распределительных центров ЗАО "Тандер" осуществляются из Москвы и Санкт-Петербурга на специально оборудованном транспорте, где в постоянном режиме поддерживается необходимая температура, что гарантирует качественную доставку без потери каких-либо качеств перевозимого груза.

Температурный режим выше 0 С° используется для доставки следующих групп товаров: перевозка декоративной косметики, перевозка детского питания, перевозка кондитерских изделий (тортов, пирожных), перевозка изделий из шоколада (конфет, плиток и др.), перевозка напитков (соки, воды, газировка и др.), перевозка кормов для животных, перевозка чипсов, сухариков и других снеков, перевозка консервации и много другого.

Кроме доставки в РЦ ЗАО "Тандер" в соответствии с температурным режимом, "О.Л.К." уже в течение нескольких лет осуществляет также доставку при температуре +3 - 5С° во все распределительные центра торговой сети "Ашан".

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.olk.su