Новости. Опубликовано 11.02.2014 13:45 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Новое творческое пространство дизайн-студии Logomotiv

В начале февраля дизайн-студия Logomotiv завершила оформление творческого пространства своего офиса. Переезд компании был осуществлен еще в конце сентября прошлого года в БЦ «Собрание» по адресу: улица Новорощинская, дом 4, офис 813-2.

Расширяя свое «производство», дизайн-студия Logomotiv перебралась на восьмой этаж современного здания в центре города с «индустриальной» атмосферой за окном. Компания теперь располагает двумя офисными помещениями, в которых сосредоточены творческая и административная зоны, а также типография.

Переезд и сборы дизайн-студии проводились во время работы над проектами. Специалистам Logomotiv все удалось. При этом, перед ними стояла другая задача — оформление пространства нового помещения. В стандартном «бежевом» офисе творческие работники студии создали полноценное креативное пространство.

Офис получился современным, лаконичным и по-домашнему уютным. Минималистичные столы дополняются различными стилистическими акцентами: красочными плакатами, картинами и яркой мягкой мебелью. Кроме того, на одной из стен даже расположен огромный знак «главной дороги»! Завершающий элемент композиции - иллюстрации на окнах.

Оформление офиса Logomotiv завершилось в начале февраля. Но дизайнеры студии не останавливаются — в помещениях постоянно появляются новые оригинальные элементы. Похоже, что оформление творческого пространства Logomotiv, как ремонт — никогда не закончится.

Дизайн-студия Logomotiv создана в 2003 году. Она занимается разработкой визуальной айдентики, графическим и интерактивным дизайном. Компания реализовала более 200 проектов. Logomotiv использует собственные разработки и методы работы, проверенные многолетним опытом работы.

Ньюсмейкер: Logomotiv — 9 публикаций
Сайт: www.logomotiv.ru
E-mail: maria_kupr@mail.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт