Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 11.02.2014 13:48 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Продукты, о которых следует забыть

Продукты, о которых следует забыть

Всем известно, что соленое, сладкое и жареное лучше исключить из рациона, если вы не хотите, чтобы у вас на талии откладывались лишние сантиметры. Специалисты считают, что есть еще ряд продуктов, которые могут повышать калорийность вашего рациона.

Белая мука: ее употребление не несет никакой пользы для организма, а напротив, способствует повышению уровня сахара в крови. Лучше отдать предпочтение цельнозерновым продуктам.

Йогурт: считается, что йогурт – это вкусная и здоровая пища, безобидное лакомство, которое можно съесть, когда хочется сладкого. Однако фруктовый йогурт содержит столько же сахара, сколько шоколадный батончик.

Сухофрукты: казалось бы, полезный продукт, однако многие сухофрукты содержат сахар в качестве консерванта.

Диетическая кола: вопреки устоявшемуся мнению, содержит не 0 калорий, а около 200. Кроме того, заменители сахара, которые используются при ее приготовлении, могут повышать риск развития диабета II типа и сердечно-сосудистых заболеваний,

Продукты, содержащие кофеин: по возможности исключите их полностью. Помимо того, что кофеин может лишить вас сна, он еще и способствует обезвоживанию мышц и тканей. Если же вы не можете обойтись без чашечки кофе с утра, пейте его с обезжиренным молоком.

Мясопродукты, такие как колбаса, сосиски и бекон, не способствуют снижению веса, так как содержат много жира. Старайтесь покупать мясо на фермерских рынках.

Основой полезного рациона, который будет способствовать снижению веса, может стать Протеиновый коктейль «Формула 1» от Herbalife. Он содержит сбалансированную комбинацию необходимых питательных веществ: натуральный белок, клетчатку и более 20 витаминов и минералов. Одна порция коктейля обеспечивает до 50 % рекомендованного суточного потребления витаминов, при этом содержит минимальное количество жиров и всего 200 ккал (при приготовлении с 250 мл 1,5 % молока), поэтому вы можете быть уверены, что не потребляете лишних калорий!


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: herbalife.ua

Продукты, о которых следует забыть

Продукты, о которых следует забыть

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации