Новости. Опубликовано 11.02.2014 14:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Genius SlimStar i8050: стильный мультимедийный комплект

Двенадцать функциональных клавиш ускоряют доступ к Интернету и мультимедийным приложениям, а также позволяют выполнять несколько уникальных команд одним нажатием. Например, сочетание клавиш FN + F12 дает возможность немедленно открыть социальную сеть Facebook. Кроме того, клавиатура имеет три клавиши, специально запрограммированные для использования в операционной системе Windows 8. Они дают возможность переключать, закрывать и искать приложения. Клавиатура оснащена также удобным цифровым блоком и кнопками навигации.

Клавиатура SlimStar i8050 имеет низкопрофильные клавиши со скругленными краями и глянцевым покрытием, которые обеспечивают комфортную бесшумную печать. Зеркальное покрытие корпуса SlimStar i8050 делает клавиатуру стильным и элегантным дополнением любого рабочего места.

В комплект SlimStar i8050 входит стильная оптическая мышь с разрешением 1200 dpi, благодаря которому новинка станет помощником в офисных делах. Устройство оснащено инфракрасным сенсором с низким расходом энергии, что позволяет мыши работать до 18 месяцев на одной батарейке. Индикатор уровня заряда заблаговременно предупредит о необходимости замены элемента питания.

Комплект работает на частоте 2,4 ГГц. Специальная технология обеспечивает защиту от помех и надежную передачу сигнала на дистанции до 15 метров.

Новинка уже доступна в продаже на российском рынке по ориентировочной розничной цене 1100 рублей.

Технические характеристики комплекта Genius SlimStar i8050

Тип: клавиатура + мышь

Интерфейс: USB 2.0

Количество клавиш: Клавиатура: стандартный набор, 12 «горячих» клавиш для доступа к мультимедиа и Интернету; Мышь: 3 клавиши

Материал корпуса: Пластик

Цвет: Черный

Размеры: Клавиатура: 43,8 х 14,8 х 1,95 см Мышь: 10.5 x 6.3 x 2.9

Вес: Клавиатура: 490 г Мышь: 52 г

Мы готовы предоставить продукт для тестирования.

Пресс-служба компании Merlion – официального дистрибьютора Genius на территории России.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84