на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 11.02.2014 17:36 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

«ТЭК Альфа Транс» предлагает услугу доставки сборных грузов в регионы России

Транспортная компания «Альфа Транс» предлагает услугу по доставке сборных грузов в регионы России. Стоимость транспортировки сборного груза значительно ниже его отправки обычным способом. За счет этого конечная цена на товар может быть уменьшена, а значит, он станет доступен большему числу покупателей.

Сборный груз предполагает доставку нескольких отправлений от разных клиентов, конечный пункт назначения и способ доставки которых совпадают. Такой метод доставки экономит средства отправителя, так как в этом случае он платит только за место, занимаемое его грузом на транспортном средстве.

Услуги грузоперевозок востребованы владельцами малого и среднего бизнеса для доставки заказов в отдаленные уголки России. При этом вид транспорта, которым будет отправлен заказ, может варьироваться в зависимости от потребностей клиента.

Услуга доставки сборного груза предполагает несколько сценариев развития действий клиента. Он может заказать доставку «дверь в дверь». В этом случае «ТЭК Альфа Транс» возьмет все хлопоты на себя. Можно выбрать менее затратный вариант: самостоятельно привезти груз на территорию транспортной компании и забрать в месте прибытия.

«Альфа Транс» — ведущая компания в России, осуществляющая грузоперевозки по Москве и области. Демократичные цены и опытные экспедиторы порадуют владельцев собственного бизнеса. Знающие логисты разработают несколько вариантов маршрута с возможностью выбрать тот из них, на прохождение которого будет потрачено меньше времени.

Компания практикует гибкую политику цен со значительными скидками для постоянных клиентов.

Ньюсмейкер: ТЭК Альфа Транс — 8 публикаций
Сайт: www.tk-alfatrans.ru
Телефон: 8 (495) 781-91-99

PR-агентство: BestNews