Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 11.02.2014 14:01 МСК.  Просмотров всего: 1334; сегодня: 2.

Театральные встречи с Авто Алеа. Акт второй!

Театральные встречи с Авто Алеа. Акт второй!

1 февраля 2014 года группа компаний «Алеа» пригласила своих партнеров на специальный показ спектакля «Пиквикский клуб» в МХТ им. А.П. Чехова.

В этом году Авто Алеа вновь объединила поклонников изысканных автомобильных брендов и ценителей театрального искусства в большом зале МХТ им. А.П. Чехова, на сцене которого был представлен спектакль по одному из самых ранних произведений английского классика Чарльза Диккенса. Традиция, заложенная компанией годом ранее, получила успешное продолжение: свидетельства тому полный зрительный зал и яркие впечатления, которые еще долго будут обсуждать гости театральной встречи.

«Для нас эта постановка стала отличной возможностью насладиться общением в неформальной обстановке. Ведь в динамичном мире бизнеса особенно ценно время, проведенное с друзьями и близкими. Мы искренне рады, что смогли отвлечься от повседневных дел и провести субботний вечер с нашими клиентами и партнерами. Мы планируем сохранить эту добрую традицию и уже ждем новой встречи», – прокомментировал Председатель Совета Директоров Группы компаний «Алеа» Юрий Полетаев.

«Посмертные записки Пиквикского Клуба», по мотивам которых и был создан спектакль, это уникальный путеводитель по Англии на все времена. Именно с его нетривиального прочтения компания Авто Алеа решила начать 2014 год. Режиссер Евгений Писарев представил весьма интересный взгляд на первоисточник, что по достоинству оценили зрители. Следуя призыву главного героя романа Чарльза Диккенса «широко раскрыть глаза и начать просто изучать», гости стали свидетелями необыкновенного путешествия. Отправившись на встречу с жизнью, члены Пиквикского Клуба увлекли за собой зрителей, и каждый увидел старую Англию, услышал знакомые мелодии легендарных The Beatles и почувствовал радость чудесных открытий. Как признался неутомимый Мистер Пиквик, его «поиски новых впечатлений могут многим показаться легкомысленными», однако эти «приключения послужат источником занимательных и приятных воспоминаний».

В антракте спектакля состоялась викторина, и самые удачливые участники розыгрыша получили ценные призы от ГК «Алеа» и партнеров мероприятия, среди которых: ОАО «Газпромбанк», ОАО «Росбанк», системы безопасности «Цезарь Сателлит», ресторан «Sillycat», агентство недвижимости Evans и цветочный салон СП «Орхидея». Напитки для гостей были предоставлены группой компаний Simple.

О партнерах:

Газпомбанк один из ведущих банков России по работе с физическими лицами. В общей сложности услугами Банка пользуется свыше 3 миллионов жителей России. Для физических лиц Газпромбанк предлагает комплексное финансовое обслуживание. Надежность Газпромбанка подтверждена высокими рейтингами, присвоенными Банку ведущими международными рейтинговыми агентствами.

Росбанк частный универсальный банк в составе международной банковской группы Societe Generale, оказывающий все виды услуг частным и корпоративным клиентам. Росбанк предлагает широкий спектр услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту в 700 городах и 1200 точках продаж.

Цезарь Сателлит бесспорный эксперт рынка. Более 15 лет предоставляет услуги в области телематики и безопасности.

Международное агентство недвижимости «Эванс» 20 лет успешной работы. Продажа, покупка и аренда элитной недвижимости, инвестиции в недвижимость в России и за рубежом. Представительства в Москве и Лондоне, партнерские офисы в Нью-Йорке, Барселоне, Берлине. Управление квартирами и домами, юридическая поддержка, консультации в получении иммиграционного статуса и образования за рубежом.

Группа компаний Simple работает на российском рынке 20 лет и является одним из крупнейших импортёров и дистрибуторов высококачественной алкогольной продукции. Компания осуществляет исключительно прямые поставки на эксклюзивной основе от лучших семейных предприятий из Европы и Нового света. Продуктовый портфель компании включает в себя 300 производителей из 31 страны мира.

СП «Орхидея» это единственное предприятие в России, которое осуществляет прямые поставки свежесрезанных цветов, выращенных на собственных плантациях в Венесуэле. Цветочный салон в Москве находится по адресу: ул. Арбат 54/2 с.1, рядом с м. Смоленская


Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: alea.ru
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Венесуэла, Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге