Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 11.02.2014 14:02 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Эффективное и безопасное похудение без изнурительных диет и операций!

Эффективное и безопасное похудение без изнурительных диет и операций!

Мы предлагаем самый современный метод лечения ожирения — установку внутрижелудочного баллона, который сегодня широко используется в Западной Европе. Он позволяет быстро избавиться от лишнего веса: при соблюдении рекомендаций врача пациенты теряют от 20 кг лишнего веса.

Главное достоинство этого метода — безопасность и простота (не требуется оперативное вмешательство).

Внутрижелудочный баллон устанавливается на 6 месяцев.

В чем эффективность метода?

Баллон заполняет большую часть желудка, из-за чего уменьшается объем съедаемой пищи. Кроме этого, сам баллон раздражает рецепторы насыщения, что ведет к снижению чувства голода и наиболее раннему возникновению чувства насыщения. За время нахождения внутрижелудочного зонда формируется новый рефлекс потребления меньшего количества пищи и у пациентов формируется новое пищевое поведение. Все это позволяет успешно сохранить достигнутый вес после удаления баллона.

Наиболее целесообразна установка внутрижелудочного зонда пациентам, имеющим I - II степень ожирения.

Внутрижелудочные баллоны (производства США), используемые нашим Медицинским Центром абсолютно безопасны, изготовлены из мягкого материала и легко принимают форму желудка.

Для комфорта пациентов процедура введения баллона проводится с использованием медикаментозного сна, под контролем эндоскопа, и продолжительность ее составляет 15-20 мин. Процедура амбулаторная и не требующая госпитализации.

Первые результаты этой методики (похудение) видны уже через 1-1,5 недели.

По истечении срока, баллон удаляют тем же путем, что и устанавливали, т. е. эндоскопически.

С использованием внутрижелудочного баллона пациенты теряют до четверти своего веса.

Стабильность потери веса - зависит только от вас. Если без баллона вы не можете удержаться от литра горячего шоколада, то либо выберете другую операцию, либо через три месяца снова поставьте баллон. Это надежно и безопасно, но недешево, потому что каждый раз надо покупать новый баллон.

Баллон - замечательное изобретение для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса и связанных с ним болезнями. С помощью него вы сможете реально похудеть!


Ньюсмейкер: Медицинский центр Ла Вита Сана
Сайт: lavitasana.kharkov.ua
E-mail: maer-alina@mail.ru
Телефон: 057-364-05-23
Моб. тел.: 067-198-05-35, 050-568-79-42
Тематические сайты: Деловые предложения, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!