Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 11.02.2014 14:10 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Хеликс открывает лабораторию в Москве

Хеликс открывает лабораторию в Москве

Аппаратный комплекс площадью более 650 м2 предназначен для выполнения широкого спектра медицинских анализов. Предполагается, что лаборатория будет обслуживать сеть Диагностических центров Хеликс в Москве, городах Центрального федерального округа и выполнять анализы для медицинских учреждений региона.

Ранее все медицинские исследования выполнялись в центральной лаборатории Хеликс в Санкт-Петербурге. Теперь произойдет перераспределение потоков образцов. По словам заместителя генерального директора Хеликс Павла Яблокова, инвестиции в проект составили около 3 млн.долларов. В лаборатории предполагается исследовать до 10 тысяч образцов биоматериалов в сутки.

Как отмечает генеральный директор Лабораторной службы Хеликс Юрий Андрейчук, Москва является важнейшим логистическим центром страны и открытие лаборатории здесь существенно укрепит позиции компании на федеральном рынке. Кроме того, это повысит качество оказания услуг местным клиентам Хеликс .

В секторе лабораторной диагностики столицы уже работает ряд крупных компаний, однако в руководстве Хеликс считают, что рынок далек от насыщения и у нового игрока есть все шансы на успех. Уже полтора года Лабораторная служба развивает в Москве собственную сеть центров, принимающих образцы биоматериалов для анализа. В компании позитивно оценивают развитие в столичном регионе и считают открытие лаборатории необходимым условием для его продолжения.

Лабораторная служба Хеликс - петербургская компания, основанная в 1998 году. Помимо Москвы и Петербурга два года назад была открыта лаборатория в Екатеринбурге. Свыше ста диагностических центров Хеликс работают в десятках городов России. По основным финансовым показателям Хеликс занимает 4-е место среди российских компаний сектора лабораторной диагностики (РБК, 2013).


Ньюсмейкер: Лабораторная служба Хеликс — 11 публикаций
Сайт: www.helix.ru

Хеликс открывает лабораторию в Москве

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты