на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2014 14:13 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Компания «НАК» объявляет об акции

Компания «НАК» объявила об акции на скидку при онлайн заказе. Клиентам будет доступна скидка 5% при оформлении аренды автомобиля на сайте компании.

«НАК» предоставляет в аренду автомобили в Москве, от эконом до люкс класса. Автопарк сформирован из достойных марок машин разных модификаций. Любой арендованный автомобиль имеет страховой полис от форс-мажорных обстоятельств и прочих рисков. Компания работает в соответствии с договором аренды, в котором записаны все важнейшие детали, и предлагает машину с полным пакетом документов.

Комментируя событие, сотрудник компании, отметил: «Если ваш автомобиль находится в автоцентре или вы запланировали провести отпуск за городом, наша компания предлагает недорогую аренду авто в центре столицы. Для экономии времени и средств «НАК» объявила акцию при оформлении заказа на сайте, клиент получает 5% скидку».

Компания предоставляет различные услуги аренды легкового автомобиля. Для тех, кто не имеет право на управление транспортного средства, может воспользоваться услугами профессионального водителя с долголетним стажем вождения. При оформлении аренды автомобиля на длительный срок клиенту предлагаются наиболее выгодные условия. Помимо проката транспорта, компания позволяет воспользоваться всем необходимым для передвижения от зарядного устройства для телефона до детского кресла. Специалисты «НАК» доброжелательно и профессионально представляют интересующую информацию при выборе транспорта. Кроме того, клиент может рассчитывать на помощь сотрудников, если у него возникли трудности с авто во время эксплуатации. Оформить заказ можно в течение 10 минут.

О компании

Компания «НАК» была основана в 2012 г. Организация имеет большой автопарк моделей различных классов. Все машины являются собственность компании и оснащены необходимым оборудованием для комфортного передвижения клиентов. Регулярно сотрудники фирмы проверяют техническую исправность транспорта. Все автомобили обслуживаются только у официальных дилеров. «НАК» предоставляет своим клиентам авто только в чистом и ухоженном виде, без дефектов, трещин, царапин. Главное для компании – это удовлетворение потребностей самых взыскательных клиентов.

Адрес: г. Москва, Лужнецкая набережная 2/4, стр. 73

Ньюсмейкер: Настоящая алкогольная компания — 5 публикаций