на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2014 14:21 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 3.

В Москве впервые пройдет Всемирный конгресс предпринимателей

С 17 по 20 марта 2014 года в Москве впервые пройдет одно из самых заметных мероприятий в области бизнеса и предпринимательства — Всемирный конгресс предпринимателей — 2014 (Global Entrepreneurship Congress — 2014), организаторами которого являются Правительство Москвы, Всемирная неделя предпринимателей и Фонд Э. М. Кауффмана (США). Основной площадкой конгресса станет ЦВЗ «Манеж».

Главная цель мероприятия — стимулировать участников к реализации собственных идей, вдохновить их на создание новых проектов. Деловая программа конгресса, в соответствии с главной целью, имеет определенную тематическую структуру и направленность. Каждый день посвящен определённой теме, в рамках которой будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы создания и развития малого и среднего бизнеса.

Первый день конгресса посвящен теме «Устойчивая предпринимательская экосистема». В секциях «Финансы», «Право», «Знания» и «Экономика бизнеса» пройдут обсуждения вопросов финансирования и роли государства в развитии предпринимательства, необходимости предпринимательского образования и наставничества, социального предпринимательства как услуги для общества.

Темы второго дня — «Развитие проекта — опыт ключевых отраслей». Секции «Услуги», «IT — и цифровые технологии», «Строительство и инфраструктура», «Агробизнес» — дадут участникам возможность обсудить реальный опыт создания бизнеса по отдельным направлениям, таким как сервисное предпринимательство, форматы торгового бизнеса и индустрии общественного питания, перспективы развития в IT- и гейм-индустрии, применение новых технологий в строительстве, вопросы развития транспортных услуг, зарубежный опыт фермерской кооперации и применение инновационных решений в агробизнесе.

Третий день Всемирного конгресса предпринимателей будет посвящен теме «Сервисы для предпринимателей». На каждой из секций третьего дня будут рассматриваться возможности использования различных сервисных услуг для поддержания и развития бизнеса. На секции «Капитал для бизнеса» будут обсуждаться популярные финансовые продукты для предпринимателей и роль страхования. Секция «Маркетинг и продвижение» поднимет вопросы брендирования и цифрового маркетинга как нового формата для привлечения клиентов. Надежность электронных денег и использование IT-решений в бизнесе — темы для секции «IT-сервисы». В секции «Профиль предпринимателя» рассмотрят тонкости ведения семейного бизнеса и сферы женского предпринимательства.

Программа Всемирного конгресса предпринимателей тематически охватывает все стороны создания и развития малого и среднего бизнеса. Ежедневно на конгрессе участники смогут обсудить волнующие предпринимателей вопросы на мероприятиях разных форматов — круглых столах, панельных дискуссиях и case-study.

Сайт: dvms.mos.ru
E-mail: presscenter@mcms.ru
Телефон: 8(495)783-34-19
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка