на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2014 14:21 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Нестерова Е. назначена заместителем директора отдела продаж Холидей Инн Москва Лесная и Сущевский

Выпускница Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова, Елизавета Нестерова обладает большим опытом работы в различных областях гостиничного бизнеса. Свой профессиональный пусть Елизавета начала в гостинице «Будапешт» еще в студенческие годы. Позже она перешла в гостиницу «Аэростар», где успешно работала сначала менеджером, а позже и старшим менеджером по организации банкетных мероприятий.

В 2011 году Елизавета присоединилась к команде менеджеров отдела продаж и маркетинга отелей Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский. Ее активная жизненная позиция и ориентированность на результат позволили Елизавете сначала стать старшим менеджером отдела продаж, а после и заместителем директора отдела продаж по проведению мероприятий.

Основными целями и задачами Елизаветы в новой должности являются развитие и укрепление отношений с ключевыми партнерами, привлечение к сотрудничеству новых клиентов, а также реализация разработанной стратеги продаж конференц-залов гостиниц Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский.

Ньюсмейкер: Моспромстрой Отель Менеджмент — 46 публикаций
Сайт: www.moscow-hi.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)