Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 11.02.2014 14:23 МСК.  Просмотров всего: 1912; сегодня: 1.

Белорусский «Телек»

Белорусский «Телек»

Издательский дом «Кардос» в конце 2013 года вывел свое лидирующее издание – газету «Телек» – на международный уровень. «Телек» смело перешагнул границы России, и начал издаваться в соседней Республике Беларусь. В России газета более чем успешна, и лидер издательского рынка Республики Беларусь Издательский дом «Толока» не мог не заметить этого и стал первым зарубежным партнером Издательского дома «Кардос».

ИД «Толока» известен в Республике Беларусь и далеко за ее пределами как издатель более 30 журналов, среди которых есть издания о здоровье,

кулинарии, рукоделии, для семейного чтения, для женщин, для родителей и др. Теперь линейка продуктов Издательского дома пополнилась белорусской версией «Телека». Она интересна читателям не только уже зарекомендовавшим себя разнообразным и качественным содержанием, но и еще большим количеством телеканалов, их в белорусской версии 64!

Международный издательский дом «Толока» был создан еще в 1990 г. и за 23 года успешной работы стал очень популярным брэндом на рынке прессы СНГ и за рубежом. «Кардос» и «Толока» являются давними и хорошими партнерами уже многие годы, и газета «Телек» стала новым качественным витком в развитии партнерских отношений.

Начало издания и распространения в Республике Белорусь газеты «Телек» сопровождалось масштабной рекламной кампанией.

Рекламные ролики показывались на семи самых рейтинговых телеканалах, постеры с анонсами первых номеров телегида размещались в метро и на киосках прессы. По всей стране, были организованы многочисленные промоакции. Оригинальным рекламным ходом стало участие команды «Телека» в популярной интеллектуальной игровой телепрограмме «Умнее не придумаешь».

В Республике Беларусь, так же, как и в Российской Федерации, «Телек» публикует самую полную телепрограмму, в т.ч. региональных каналов, а также массу разнообразной информации: заметки о звездах театра и кино, полезные жизненные советы, головоломки, развивающие игры для детей и другие материалы, позволяющие позиционировать издание как «добрую семейную газету». Благодаря этому, а также низкой цене, эквивалентной 10-12 российским рублям, «Телек» имеет очень хорошие шансы закрепиться на белорусском рынке прессы.

Главный редактор газеты «Телек» Олег Бакланов уверен в успешном развитии белорусского проекта: «Мы рассчитываем на успех прежде всего потому, что у нас в Белоруссии очень хороший и надежный партнер – Издательский дом «Толока». Мы уверены, что наш первый зарубежный опыт получит продолжение в других странах, потому что дешевая и полезная газета найдет в любой стране широкую читательскую аудиторию. Это в свою очередь привлечет рекламодателя, гарантируя тем самым издателю стабильно растущий доход».


Ньюсмейкер: Издательский дом Кардос
Сайт: www.kardos.ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае