на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 11.02.2014 15:21 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 2.

Моисеева Е. назначена заместителем директора отдела продаж Холидей Инн Лесная и Холидей Инн Сущевский

Екатерину по праву можно назвать профессионалом международного уровня. После окончания Академии по туризму и гостинично-ресторанному бизнесу в Москве она продолжила свое образование во Франции в Vatel International Hotel Management School, успешно совмещая обучение с работой в отеле Park Hyatt Paris Vendome.

Вернувшись на родину, Екатерина продолжила свою карьеру в гостинице «Аэростар», а после перешла в отдел продаж гостиниц Marriott в Москве, где проработала 3 года.

В 2012 году Екатерина присоединилась к команде туристического направления отдела продаж гостиниц Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский в качестве старшего менеджера, где она сумела продемонстрировать свой высокий профессионализм, знание международного туристического рынка и прекрасные управленческие способности, благодаря которым она смогла стать заместителем директора отдела продаж по туристическому направлению.

В новой должности Екатерина ставит перед собой такие серьезные цели и задачи, как обучение молодой команды, укрепление отношений с ключевыми партнерами и привлечение новых клиентов, а также позиционирование гостиниц Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Сущевский на международных выставках.

Ньюсмейкер: Моспромстрой Отель Менеджмент — 46 публикаций
Сайт: www.moscow-hi.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)