Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 11.02.2014 14:28 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

Специалистов Воронежэнерго наградили за помощь в ликвидации последствий ледяного дождя

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» были отмечены за самоотверженный труд и большой личный вклад в ликвидацию последствий стихии на Кубани в январе нынешнего года. Почетные грамоты дочернего предприятия ОАО «Россети» - ОАО «Кубаньэнерго» получили 23 работника филиала, участвовавшие в проведении аварийно-восстановительных работ на юге России.

Напомним, в ночь с 20 на 21 января обрушившийся на Кубань ледяной дождь привел к нарушению энергоснабжения в девяти районах Краснодарского края. В Темрюкский район, где был объявлен режим чрезвычайной ситуации, в тот же день были направлены 4 мобильные бригады Воронежэнерго, укомплектованные спецтехникой.

В непростых погодных условиях энергетики провели монтаж более 36 км провода, обрезку 331 дерева, монтаж 282 изоляторов, регулировку стрелы провеса 34,29 км. В ходе ремонтных работ воронежскими бригадами были восстановлены 45 опор, проведен ремонт 46 воздушных линий 10 кВ и 0,4 кВ, а также 4 трансформаторных подстанций. В результате электроснабжение района было восстановлено в кратчайшие сроки.

Следует отметить, что воронежские энергетики не в первый раз помогают другим регионам в устранении последствий стихии. В 2010 году бригады Воронежэнерго принимали активное участие в восстановление также нарушенного ледяными дождями электроснабжения в Московской области, за что были удостоены Благодарственного письма от ОАО «МОЭСК».

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников