на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218584
Новости. Опубликовано 11.02.2014 14:51 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Бюджетный комплект видеонаблюдения для школ

Компания «Сатро Секьюрити Системс» представляет вашему вниманию сюджетный комплект видеонаблюдения для школ. Состав комплекта: видерегистратор 4-х канальный J2000-960H04L – 1 штука, антивандальные видеокамеры J2000-Di10SS344 (3.6) – 4 штуки, блок питания для видеокамер БП-3А – 1 штука.

Данный комплект, предназначен для организации системы видеонаблюдения на небольших объектах (Школы, квартиры, загородные дома, небольшие магазины и т.д.), с максимально возможным на сегодняшний день качеством и скоростью записи. Видеокамеры J2000-Di10SS (3.6) имеют небольшие размеры, антивандальные и всепогодные корпуса, которые легко монтируются. Фокусное расстояние объективов 3,6 мм, позволяет организовать качественную картинку и большой угол обзора для отображения информации. Разрешение камеры 700 твл (976 X 582).

Гибкая настройка J2000-Di10SS344 (3.6) с помощью OSD меню, позволяет адаптировать видеокамеру к любым условиям освещенности и области применения. Встроенная ИК-подсветка, позволяет наблюдать за происходящим в полной темноте. Видеокамеры можно устанавливать на улице.

Видеорегистратор J2000-960H04L позволяет записывать изображение от каждой камеры в разрешении 976 X 582 точек (700 твл, 960H) и со скоростью 25 кадров в секунду. Поддержка подключения мобильных устройств через сеть Интернет, дает возможность постоянно контролировать объект с любой точки мира, а так же просматривать архивные видеозаписи. Локальное управление регистратором выполняется с помощью пульта ДУ или компьютерной мышки, которые идут в комплекте с регистратором.

Видерегистратор J2000-960H04L - 4-х канальный, видеовыходы BNC, VGA, HDMI, алгоритм сжатия H.264, 100 к/секунду отображение и запись в разрешении 960H, 2 канала аудио, USB backup (Network download/USB 2.0 Flash/USB 2.0 HDD/USB 2.0 DVD-RW), управление PTZ (RS-485), 1 SATA HDD до 2 Tb (в комплект не входит), ИК-пульт, работа по сети.

Видеокамера J2000-Di10SS344 (3.6) - Цветная купольная сверхминиатюрная влагозащищенная антивандальная видеокамера "День-Ночь", 1/3" Nextchip, NIS0344+NVP2040E, 700 ТВЛ, f=3,6 мм, ИК-подсветка 10 м, 12 ИК диодa, OSD, DNR, DWDR, DC12В/300mA, IP66, 60х57 mm, вес 300 г.

Блок питания БП-3А - 12В, стабилизированный, ток 1.4А круглосут./1,5 А макс., 125х75х60 мм, регулировка вых. напряжения

Общая стоимость комплекта из видеорегистратора, блока питания и четырех видеокамер 9 990 руб.

Ньюсмейкер: 3С Групп — 12 публикаций
Сайт: new-satro.ru
E-mail: market@new-satro.ru
Телефон: 8 (495) 604-48-34