Новости. Опубликовано 11.02.2014 15:51 МСК.  Просмотров всего: 1504; сегодня: 1.

Компания СДЭК продолжает развивать свою сеть представительств на Дальнем Востоке

3 февраля Компания СДЭК открыла двери своего нового подразделения в Комсомольске-на -Амуре. Всего в 2014 году планируется открыть еще 150 офисов по всей России и в странах зарубежья. В планах экспансия в Украину, Армению, Азербайджан, Китай, США и страны Евросоюза.

В 2013 году Компания СДЭК открыла около 50 подразделений в ключевых российских городах, а также 2 офиса в Казахстане. Всего на начало 2014 года Компания охватывает более 150 крупнейших регионов, так образом, осуществляя доставку, более чем в 12000 населенных пунктов мира.

Организация новых офисов и пунктов выдачи заказов существенно расширяет географию поставок экспресс-отправлений, положительно сказываясь на качестве работы. Кроме того, Компания СДЭК планирует открытие дополнительных офисов и пунктов выдачи заказов в существующих регионах присутствия.

О Компании СДЭК:

Компания СДЭК - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие более чем 150 подразделений и представительств СДЭК на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях. Простая интеграция позволяет быстро подключать любые интернет-магазины к системе отслеживания.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 83 публикации
Сайт: www.cdek.ru