на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 11.02.2014 15:26 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 5.

Московский филиал ОАО «ФГК» подвел итоги производственной деятельности за январь 2014 года

Объем погрузки по итогам операторской деятельности Московского филиала ОАО "ФГК" за январь 2014 года вырос более, чем в 1,2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2013 года и составил более 376 тысяч тонн (или 6,3 тыс. ед.).

Основные номенклатурные группы:

• черные металлы – 100,8 тысяч тонн;

• строительные грузы – 95,5 тысяч тонн;

• удобрения – 61,5 тыс. вагонов;

• нефть – 37,2 тысяч тонн;

• кокс – 25,5 тысяч тонн;

Объем выгрузки по итогам работы филиала за январь 2014 года вырос более чем в 1,8 раза по сравнению с аналогичным периодом 2013 года и составил более 14 тысяч вагонов.

Открытое акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (ОАО «ФГК» – дочернее общество ОАО «РЖД») начало хозяйственную деятельность в 2010 году. Основным видом деятельности ОАО «ФГК» является предоставление собственного подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Вагонный парк ОАО «ФГК» насчитывает 162 тыс. единиц подвижного состава. На всем полигоне российских железных дорог работают 14 филиалов ОАО «ФГК». Открыты представительства ОАО «ФГК» в Украине и Республике Казахстан.

Сайт: www.railfgk.ru
Телефон: 8(499)262-17-77 доб.3010
Тематические сайты: Логистика
Группа: РЖД (187)
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.