на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2014 15:29 МСК.  Просмотров всего: 3349; сегодня: 1.

Факты от Дейла Карнеги. Зачем нужно уметь общаться и убеждать?

«Успехи того или иного человека в его финансовых делах, в технической сфере или инженерном деле процентов на пятнадцать зависят от его профессиональных знаний и процентов на восемьдесят пять - от его умения общаться с людьми». (Д. Карнеги).

Исследование Дейла Карнеги показало, что люди хотят научиться общаться с другими людьми, влиять на них.

При этом они хотят получить конкретные инструменты, которые могли бы использовать в общении с деловыми партнерами.

При всем развитии современных технических средств устная речь остается главным инструментом бизнес-коммуникаций.

С 27 по 29 марта 2014 года приглашаем Вам принять участие в тренинге: «Доказательная риторика. Навыки аргументации и убеждения», который состоится в Санкт-Петербурге.

Цели тренинга:

• развить навыки убедительной коммуникации;

• развить умение проводить конструктивный диалог и достигать нужного результата.

Тренинг проводит опытный тренер Сергей Шингаев с применением современных инструментов обучения: ролевых игр, технических и демонстрационных упражнений, моделирования и анализа конкретных ситуаций.

Вы проработаете все основные точки, которые позволят поднять уровень убедительности вашей речи на новый уровень.

Отзыв участника:

Фролова И.А., начальник отдела ОАО «Сургутнефтегаз»: «Тема интересна, хорошо подкреплена практикой. Есть возможность разобрать конкретные ситуации и понять над чем нужно поработать».

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru

Факты от Дейла Карнеги. Зачем нужно уметь общаться и убеждать?

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Консалтинг