Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 11.02.2014 15:34 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Тверьэнерго вдвое увеличило количество техприсоединений к своим сетям за год

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» подвел итоги по технологическому присоединению (ТП) потребителей к сетям филиала за 2013 год.

За отчетный период тверской филиал ОАО «МРСК Центра» заключил 6 620 договоров ТП электроустановок потребителей к электрическим сетям суммарной мощностью порядка 149 МВт, что превысило показатели 2012 года на 48,6 %. Из указанного числа 585 договоров общей мощностью 75,1 МВт были заключены с юридическими лицами, а 6035 на мощность 73,8 МВт — с физическими.

В числе крупных объектов, присоединенных в 2013 году - технологическое присоединение 1 этапа ООО «ЭСК Индустрия» - 2 МВт, ТП 1 этапа ООО "ГОЭЛРО" мощностью 10 МВт. ООО «ГОЭЛРО» - сетевая организация, питающая промышленную зону «Боровлево». На настоящий момент здесь размещены типографский комплекс «Парето-Принт», завод по производству кофе ООО "Паулиг рус", а также операционно-логистический комплекс «OZON». Также в рамках ТП произведена установка трансформаторов большей мощности на подстанции (ПС) Юрьево-Девичье 6,3 МВА и ПС Мокшино 10 МВА.

В прошедшем году тверские энергетики подключили к своим сетям 142 социальных объекта (стадионы, музеи, библиотеки) общей мощностью 0,7 МВт, а также 2 дошкольных и образовательных учреждения суммарной мощностью 0,113 МВт.

Тверьэнерго заботится о комфорте потребителей и качественном сервисном обслуживании. Об условиях технологического присоединения клиенты компании могут узнать с помощью бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115, на официальном сайте www.mrsk-1.ru или в Центрах обслуживания клиентов, которые предоставляют подробную информацию по всем вопросам, касающимся электроснабжения.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 562 публикации
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо