Новости. Опубликовано 11.02.2014 15:37 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Рейтинг структурных подразделений Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ»

Составлен рейтинг структурных подразделений Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» за январь 2014 года. Тройку лидеров по выручке возглавляет Камешкирский производственный участок (ПУ), затем следуют Мокшанское отделение и Белинский ПУ.

Положительную динамику работу продемонстрировали сотрудники Земетчинского, Лунинского и Бековского районов. Традиционно высоких показателей добился коллектив Пензенского городского отделения, которое расположено на Карпинского, 12.

«Нам удалось сформировать самый солидный в регионе штат кадастровых инженеров, который насчитывает 69 человек. Они изготавливают и заверяют документы для государственного кадастрового учета жилых домов, дач, промышленных сооружений, объектов незавершенного строительства и земельных участков», - рассказал заместитель директора Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» Михаил Коросткин.

Он подчеркнул, что специалисты предприятия во всех районах Пензенской области оказывают комплексные услуги в сфере технической инвентаризации, кадастровых работ, рыночной оценки и юридического оформления сделок с недвижимостью. Для юридических и физических лиц осуществляется подготовка проектов перепланировок (переустройства).

ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» имеет государственную аккредитацию на техническую инвентаризацию объектов капитального строительства, лицензии на картографию и геодезию, на выполнение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, а также на осуществление оценочной деятельности.

Сайт: r58.rosinv.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт