на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 11.02.2014 15:47 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Началось строительство II очереди ЖК «Архимед»

Тekta Group приступила к строительству II очереди ЖК «Архимед» в городе Сергиев Посад. На близлежащей к стройке территории уже полностью подготовлена площадка для устройства штаба строительства. Ведется подготовка основания под временные проезды и монтаж их покрытия из дорожных плит. Рабочие приступили к устройству котлована для фундамента на территории секции №5.

Вторая очередь комплекса предполагает возведение шести корпусов высотой 14 и 16 этажей. В них разместятся 510 квартир площадью от 23,5 до 95,5 кв. м (1-3 комнаты). Кроме того, во второй очереди ЖК «Архимед» предусмотрены и коммерческие помещения, которые будут расположены в отдельном крыле дома – магазины, ресторан, отделение банка. Общая площадь здания составит 34490 кв. м.

«Строительство комплекса идет точно по плану и должно завершиться в начале 2016 года, – сообщил руководитель проекта Сергей Ковалев. – Продажи первой очереди показали, что квартиры в комплексе пользуются повышенным спросом, поэтому покупателям стоит поторопиться с решением о покупке. На старте продаж у них будет возможность выбора из широкого ассортимента квартир по привлекательным ценам».

Ввод в эксплуатацию II очереди запланирован на I квартал 2016 года. За ходом стройки дольщики второй очереди смогут наблюдать в режиме оn-line в разделе «Дневник стройки». Об открытии продаж будет сообщено дополнительно.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com

E-mail: press@tekta.com
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт