Новости. Опубликовано 11.02.2014 15:47 МСК.  Просмотров всего: 234; сегодня: 1.

Форум Citrix Mobility 2014: технологии для мобильного стиля работы

Сегодня компания Citrix, ведущий поставщик решений в области виртуализации, построения сетей и облачных вычислений, анонсировала проведение Форума Citrix Mobility 2014, посвященного технологиям и решениям для мобильного предприятия. Мероприятие состоится 6 марта 2014 года в Москве.

В рамках конференции эксперты компании Citrix представят различные технологии и решения для совместной работы, управления мобильными устройствами и приложениями и защиты данных. С докладами по теме технологий мобильного предприятия и удаленного доступа выступят топ-менеджеры компании Фил Редман (Phil Redman), вице-президент по мобильным решениями и стратегиям Citrix, и Бред Питерсон (Brad Peterson), директор по презентациям решений Citrix.

Кроме того, Патрик Ирвин (Patrick Irwin), менеджер контроля региональной активности EMEA партнерской сети Citrix, представит доклад по обеспечению мобильной работы приложений и бизнес-процессов, а завершит конференцию выступление Джейсона Пула (Jason Poole), топ-менеджера контроля региональной активности EMEA партнерской сети Citrix, посвященное архитектуре масштабируемого и защищенного облачного ЦОДа для мобильного предприятия.

Также опытом внедрения и работы с решениями для обеспечения корпоративной мобильности предприятия поделятся компании, которые уже эффективно используют решения Citrix. Участники Форума смогут задать интересующие их вопросы представителям компаний-заказчиков или экспертам Citrix.

В деловой программе конференции примет участие специально приглашенная гостья Елена Семеновская, независимый аналитик компании IDC. Елена представит обзор по изменениям рынка решений для обеспечения корпоративной мобильности в последние годы, а также познакомит участников с последними тенденциями в этой сфере.

В рамках постоянной экспозиции будет работать выставка компаний-партнеров, которые представят актуальные решения для бизнеса российских предприятий. Участниками выставки станут мировые и российские ИТ-компании - Cisco, Dell, Hewlett-Packard (HP), NetApp, Nutanics, Trend Micro, ViewSonic, Softline, Complete, IT, IBS Platformix и R-Style.

«Мы уверены, что работа и личная жизнь не являются взаимоисключающими. Именно этот принцип и станет главным девизом конференции Citrix Mobility 2014 в Москве. Совместно с партнерами мы представим уникальные решения для обеспечения корпоративной мобильности предприятия, которые позволят российским компаниям становится успешнее и эффективно преодолевать возникающие препятствия. Будем рады видеть вас на форуме Citrix Mobility 2014!» - комментирует новость Олег Иванов, региональный директор Citrix в России и странах СНГ.

Ознакомиться с полной программой форума Citrix Mobility 2014 можно на сайте мероприятия.

Ньюсмейкер: Citrix Systems — 61 публикация
Сайт: www.citrix.ru