на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2014 16:16 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 2.

ФлайУА - современный сервис покупки и подбора авиабилетов в Киеве

ФлайУА - современный сервис покупки и подбора авиабилетов в  Киеве

Рады представить Вам - новый сервис покупки авиабилетов онлайн ФлайУа.

Не так давно наша компания начала свою деятельность во всемирной паутине. Чем отличается сервис ФлайУА? Прежде всего он отличается человечностью. Наши специалисты сопровождают клиентов в любой точке мира! Вы можете быть уверенны, что мы сделаем все, что бы защитить ваши интересы.

Предлагает Вам воспользоваться нашими услугами, которые позволят сократить Ваши расходы и Ваше время при организации деловых и частных поездок, как за рубеж так и по Украине. Сотрудничая с нами, Вы приобретаете надежного корпоративного партнера в сфере бронирования авиабилетов, бронирования отелей в любой стране мира, подбора оптимального маршрута и тарифа на перелет, заказа экскурсионной программы, аренды автомобиля.

Наша миссия— максимально упростить подготовку к путешествию, используя возможности современных технологий, сократить затраты клиентов, связанные с подготовкой и организацией деловых и частных поездок.

Почему мы?

Экономно!

• Только у нас самые низкие цены.

Надежно!

• Мы имеем все лицензии, сертификаты и гарантии для ведения туристического бизнеса и продажи авиабилетов.

Удобно!

• Авиабилеты, Отели, Страхование - Все в одном месте.

• Круглосуточная доступность.

Не тратьте время, силы и средства на решение непрофильных для вашего бизнеса вопросов – Туристическая компания «Терминал» решит их за Вас!

Ньюсмейкер: Туристическая компания Терминал
Сайт: flyua.com.ua
E-mail: office@terminall.com.ua
Телефон: (044) 467- 67- 20

E-mail: info@vsevdome.com.ua
Телефон: +38(044) 467- 67- 20
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)