на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.02.2014 16:21 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 1.

«Билайн» дарит подарки «Для любящих сердец»

Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») подготовил сюрпризы для всех, кто отмечает День влюбленных.

С 10 по 14 февраля во всех офисах продаж и обслуживания «Билайн» будет проходить акция «Для любящих сердец».

Для того чтобы стать участником праздничной акции необходимо прийти в собственный офис «Билайн» со своей половинкой и совершить любую абонентскую операцию (подключение, покупка оборудования, пополнение счета). Участникам предлагается лопнуть два воздушных шарика на выбор, которыми будут украшены офисы продаж, и найти внутри каждого шарика записку. Если на записках указано одинаковое наименование подарка, то влюбленные становятся обладателями праздничного сувенира от «Билайн». Если участники находят разные записки – получают вкусную шоколадку от оператора. Среди подарков влюбленных ждут стильные полосатые вещи, брендированные шоколадки и валентинки.

Принять участие в Дне Святого Валентина от «Билйан» можно в любом офисе продаж и обслуживания по адресам в городе Калининграде: Советский пр-т, 2а (ТЦ «Гермес»), Театральная, 13/19 (напротив ТЦ «Маяк»), Московский, 133б (ТЦ «Московский»), пл. Победы, 10 (ТЦ «Кловер Сити»), Ленинский пр-т, 30а (ТЦ «Плаза»), Куйбышева, 90-91а (внутри маг. «7 Континент»), ул. Гайдара, 119 (напротив ТЦ «Виктория»), ул. Согласия, 1 (внутри маг. «7 Континент»), бульв. Любовь Шевцовой, 1в (ТЦ «Аллея», напротив ТЦ «Виктория»). А также в г. Черняховске по адресу ул. Ленина, 43 (ориентир - Автовокзал) и в г. Балтийске по адресу пр-т Ленина, 65 (напротив ТЦ «Вестер»).

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru