Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 11.02.2014 16:32 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Житель Ленинградской области чуть не проспал свой шанс выиграть в лотерею квартиру!

Бытует мнение, что шанс в жизни дается абсолютно каждому человеку. Главное его не пропустить и разглядеть в нужный момент. Победитель 57-го тиража Государственной жилищной лотереи Эдуард В. свой шанс проспал. Правда, тот самый шанс все равно настиг Эдуарда и как результат —выигрыш квартиры!

«Действительно удивительно, что мы проспали именно свой счастливый тираж. Мы ведь никогда не пропускаем ни одной передачи и в воскресенье встаем, что называется, с петухами. А тут проспали — вот вам и судьба», — улыбается Эдуард и посматривает на часы: как бы не опоздать на поезд до Санкт-Петербурга.

Дома Эдуарда ждут жена и две дочери, которые первыми узнали о невероятной удаче мужа и папы. «Вы знаете, мое счастливое число, вообще-то, 11, но удачу принесла — пятерка. Это ведь был пятый билет Государственной жилищной лотереи в моей жизни», — рассказывает счастливчик.

Лотерея — не единственное увлечение Эдуарда и, по его признанию, не самое сильное. Со школьных лет он и его друг увлекаются боксом. По словам Эдуарда, бокс — очень интересная тактическая игра, а не простая драка, как может показаться со стороны: «В боксе есть своя стратегия и (даже!) своя грация. А вот в лотерее тактики нет, и я в этом совершенно уверен. В лотерее нельзя ничего просчитать и нельзя ничего предугадать. Все в руках удачи!».

Всем участникам лотереи, как и всем россиянам, Эдуард желает быть добрее, потому что это самое человеческое и самое важное качество!

Свой выигрыш победитель решил взять в денежном эквиваленте. Как распорядиться деньгами, он еще не решил. Говорит, что здесь ему и его любимым женщинам есть, над чем подумать.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru