Новости. Опубликовано 11.02.2014 16:40 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Торговая группа «Коралл» вводит новый сервис «Гарантия» для корпоративных клиентов

Торговая группа «Коралл» вводит новый сервис «Гарантия»  для корпоративных клиентов

С 10 февраля 2014 Торговая группа «Коралл» (Одесса) вводит новый сервис – «Гарантия», дающий корпоративным клиентам компании гарантию до 10 лет на приобретенные у компании канцтовары.

Известно, что фирмы, государственные организации и банки закупают канцтовары для нужд своих офисов довольно в большом количестве. Теперь, если эти канцтовары сломаются, их можно будет бесплатно обменять на новые.

Как объяснил руководитель отдела корпоративных продаж торговой группы "Коралл" Вячеслав Кушниренко, гарантия распространяется только на офисные принадлежности европейских торговых марок, таких как Esselte, Leitz, Maped, Rapid, 2х3, Trodat, Colop, Citizen.

- Если в накладной присутствуют товары, подлежащие гарантии, то мы проставляем напротив этих товаров срок гарантии и ставим на накладную гарантийный штамп. Оригинал накладной послужит Вам гарантийным талоном, - рассказывает Вячеслав.

«Мы гарантируем бесплатную замену товара в течение указанного в накладной гарантийного срока в случае поломки товара и при отсутствии на товаре механических повреждений, вызванных несоблюдением правил эксплуатации или нецелевым использованием».

На наш вопрос, не планирует ли Торговая группа "Коралл" ввести гарантию на канцтовары для розничных покупателей, начальник отдела ответил, что пока такая возможность не рассматривается.

Ньюсмейкер: Торговая группа Коралл
Сайт: korall.com.ua