Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 11.02.2014 16:42 МСК.  Просмотров всего: 1655; сегодня: 1.

Названы победители юбилейного конкурса "Свежая Мысль - 2013"

Названы победители юбилейного конкурса

7 февраля 2014 года состоялось подведение итогов конкурса «Свежая Мысль - 2013» на лучшие видео, пресс и интернет-материалы по тематике «Кондиционирование, вентиляция, создание климата». Организатор конкурса – компания Ликонд, при поддержке Daikin Europe N.V.

В этом году в конкурсе приняла участие 41 работа от 22 авторов. Конкурсные работы оценивались в трех номинациях: лучшая статья в печатных СМИ, лучшая Интернет-публикация, и лучший Видео-сюжет.

В номинации «Лучшая статья в печатных СМИ» победил Дмитрий Гарник со статьей «Теплоснабжение систем чиллер-фэнкойл» (опубликована в журнале «Аква-Терм»). Автор статьи получил в подарок фотокаталитический очиститель воздуха Daikin «2в1», с функцией увлажнения.

В номинации «Лучшая Интернет-публикация» победил Анатолий Буравин с циклом статей «Бытовые Daikin кондиционеры – в чем преимущество?», опубликованных на сайте www.domstoy.ru. Призом в данной номинации стал планшет Apple iPad.

В номинации «Лучший видео-сюжет» победителем стал Валерий Бакус с сюжетом о выборе кондиционера, который вышел в рубрике «Затишна оселя» на телеканале Tonis. В качестве приза он получил фотокаталитический очиститель воздуха Daikin.

«Радует высокий уровень осведомленности украинских журналистов в климатической технике, об этом говорит высокий профессионализм работ», - отметил во время награждения победителей Владимир Степура, директор компании Ликонд, официального дистрибьютора Daikin в Украине.

Еще 5 участников конкурса получили специальные дипломы – это:

- Оксана Костюшко – статья «Климат-контроль» (журнал «Casaviva»);

- Иван Давиденко – статья «К лету готов?» (журнал «Приватный дом»);

- Дмитрий Поповиченко – статья «Создайте свою погоду в доме» (сайт www.blog.ru);

- Яна Журавчак – статья «Зачем нам нужен увлажнитель воздуха?» (сайт www.blog.ru);

- Наталья Шкаруба – видеосюжет «Кондиционеры» (телеканал "Всемирная служба "УТР)".

«Конкурс «Свежая Мысль» идет в ногу со временем, мы должны учитывать новые возможности подачи информации – это блоги и даже персональные странички в сетях. Именно поэтому в конкурсе в свое время появилась номинация «Лучшая Интернет-публикация. И не случайно, отличительной чертой этого года стало активное участие украинских блоггеров и интернет-журналистов», – рассказывает Владимир Степура.

В этом году конкурсу «Свежая мысль» исполняется 10 лет и этот долгосрочный проект для СМИ не имеет аналогов на украинском рынке. За этот период на конкурс было представлено более 500 работ, более 250 журналистов приняли участие в конкурсе, из них более 30 стали победителями и получили ценные призы от организаторов.

Дистрибьютор Daikin в Украине - компания Ликонд. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода», «земля-вода».

«Ликонд» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.

Дилерская сеть компании насчитывает более 800 партнеров по всей Украине. Филиалы и уполномоченные представители компании работают в Днепропетровске, Одессе, Харькове, Симферополе. Общий штат компании – 45 человек.

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения.

Daikin Industries Ltd. - ведущий мировой производитель и поставщик климатического оборудования для отопления, вентиляции и кондиционирования помещений, в том числе тепловых насосов и систем технологического охлаждения. Компания DAIKIN предлагает инновационные, высококачественные системы управления микроклиматом помещения и всегда отвечает любым требованиям своих клиентов, покупающих системы для жилых, коммерческих и промышленных помещений. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.


Ньюсмейкер: Компания Ликонд — 144 публикации
Сайт: www.leacond.com.ua
Телефон: (044) 238-61-21
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант Капитан команды КВН РАНХиГС стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец»