Новости. Опубликовано 11.02.2014 16:58 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 1.

"ЭлектроСвязь" спроектирует ЗРУ на Восточно-Уренгойском лицензионном участке для "ТомскНИПИнефть"

Российский системный интегратор, ЗАО "ЭлектроСвязь" согласован для привлечения к работам по разработке проектной и рабочей документации по объекту "Закрытое распределительное устройство № 1" стройки "Объекты подготовки газа и газового конденсата на Восточно-Уренгойском лицензионном участке" для ОАО "ТомскНИПИнефть".

Напомним, что строительство установки подготовки газа и газового конденсата (УКПГиК) на Восточно-Уренгойском участке началось в мае прошлого года и по сообщению пресс-службы "Ролспан Интернешнл" (дочернего общества "Роснефти", которое и занимается непосредственно строительством) внедрение новых технологических решений позволит существенно увеличить глубину переработки добываемого сырья при соответствии всем требованиям экологической безопасности.

В рамках проекта предполагается осуществление работ по проектированию ЗРУ с учетом размещаемого электротехнического оборудования и систем жизнеобеспечения, а также действующих строительных стандартов и требований ПУЭ.

ЗАО "ЭлектроСвязь" – российский системный интегратор, работающий на российском рынке проектирования и строительства объектов связи (слаботочных систем) и систем электроснабжения. Компания осуществляет проектирование и строительство масштабных и значимых на уровне России либо конкретных ее регионов объектов в области связи и электроснабжения – как правило, для предприятий энергетического комплекса, нефтяной и газовой промышленности.

Деятельность:

1. Проектирование и монтаж слаботочных систем (телефонизация и АТС, волоконно-оптические линии связи ВОЛС, системы передачи данных, диспетчерская связь и оповещение, системы радиодоступа, системы автоматики, радиорелейные линии связи, пожарная сигнализация, проведение согласований проектной документации, комплексная поставка оборудования для слаботочных систем)

2. Проектирование и монтаж системы электроснабжения (внутреннее электроснабжение, внеплощадочные и внутриплощадочные сети электроснабжения, комплектные трансформаторные подстанции КТП, распределительные сети электроснабжения, электростанции собственных нужд ЭСН, электроизмерения и испытания электрооборудования в электролаборатории, комплексная поставка оборудования для систем электроснабжения).

Ньюсмейкер: ЭлектроСвязь — 54 публикации
Сайт: www.electro-svyaz.ru