Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 11.02.2014 18:02 МСК.  Просмотров всего: 1475; сегодня: 1.

Epicor в России представляет Web-презентацию по ERP

Сегодня корпорацией Epicor Software Corporation, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, официально объявлено о проведении 20 февраля WEB-демонстрации возможностей системы Epicor ERP для руководителей промышленных предприятий. Основной акцент демонстрации будет сделан на том, как увеличить рентабельность и повысить прибыльность каждого производственного заказа, используя современное решение нового поколения Epicor ERP.

60-минутная веб-демонстрация состоится в 11.00 по московскому времени 20 февраля 2014 и представит ответы на следующие вопросы:

• Как при помощи Epicor ERP получить прозрачные и достоверные данные по себестоимости произведенной продукции?

• Как увеличить точность в подготовке коммерческих предложений?

• Как увеличить рентабельность и повысить прибыльность каждого производственного заказа?

• Как добиться прозрачности производственных затрат в режиме online, для тонкой настройки со ссылкой, получить максимальную рентабельность и увеличить прибыль от каждого заказа?

На все эти вопросы ответят эксперты сертифицированного партнера Epicor McLean & Laneman в ходе предлагаемой WEB-демонстрации о богатых возможностях Epicor ERP для производства.

Epicor ERP – инновационный, надежный и простой в использовании инструмент, который решает комплексные задачи производственных компаний:

• автоматизирует наряды на работы и калькуляцию себестоимости производимого изделия;

• помогает контролировать производительность в режиме реального времени;

• помогает повышать производительность и прибыльность производства;

• помогает сравнивать плановые затраты на производственные работы с фактическими показателями;

• помогает контролировать производственные затраты как в суммарном выражении, так и в детальном анализе.

О компании Epicor Software Corporation

Epicor Software Corporation — глобальный лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса. Компания более 40 лет поставляет решения для малого, среднего и крупного бизнеса, обслуживая свыше 20 000 клиентов более чем в 150 странах. Решения Epicor для управления ресурсами предприятия (ERP), управления продажами, управления цепочками поставок (SCM) и управления персоналом (HCM) позволяют компаниям повысить свою эффективность и доходность. Обладая большим опытом разработки инновационных решений, отраслевой экспертизы, а также стремлением к совершенству, Epicor является единым центром ответственности с полным набором продуктов и услуг, которые необходимы локальному, региональному или глобальному бизнесу. Штаб-квартира компании находится в США, в г. Дублин, Калифорния (Dublin, California), представительства и филиалы компании расположены по всему миру.

Epicor является зарегистрированным товарным знаком компании Epicor Software Corporation. Прочие упомянутые товарные знаки являются собственностью их владельцев. Предлагаемые продукты и услуги, упомянутые в данном документе, производятся компанией Epicor Software Corporation.

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com
E-mail: yulia.firsova@fmc-media.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет