Новости. Опубликовано 11.02.2014 17:23 МСК.  Просмотров всего: 1355; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Доставка подгузников.рф» запустил акцию

Интернет-магазин «Доставка подгузников.РФ» предлагает своим клиентам акцию – купи любые подгузники «Huggies» и получи в подарок влажные салфетки «Huggies Ultra Comfort Natural».Теперь, покупая малышу подгузники, мама сможет сэкономить деньги на таком предмете гигиены ребёнка как влажные салфетки, созданные специально для чувствительной кожи малыша.

Ассортимент подгузников «Huggies» порадует широким выбором даже самых требовательных мам. В ассортименте имеются подгузники как для девочек, так и для мальчиков, с особой анатомической формой, подгузники-трусики, позволяющие быстро приучить малыша ходить на горшок самостоятельно, подгузники на самый маленький вес от 2 килограммов. Подгузники и трусики «Huggies» комфортны для ребёнка и удобны в использовании. Научные исследования подтвердили безопасность одноразовых подгузников при соблюдении определённых правил их использования.

Что касается влажных салфеток, то они должны бережно ухаживать за кожей младенца. Постоянное использование проточной воды и мыла может нарушить защитные свойства кожи малыша. Влажными салфетками мама спокойно очистит, освежит и увлажнит кожу ребёнка. Салфетки будут всегда под рукой на улице, в гостях, в поездках и при смене подгузника. Салфетки «Huggies» производятся из высококачественного материала, они прочные и при этом очень нежные. В состав пропитки салфеток входят натуральные ингредиенты — сок алоэ, экстракт ромашки, витамины. Салфетки – незаменимые помощники в гигиене маленького человека.

Приём заказов в интернет-магазине происходит 24 часа в сутки, забрать товар можно как самовывозом, так и с помощью курьера.

Ньюсмейкер: Ямобиль — 2 публикации
Сайт: доставкаподгузников.рф
Тематические сайты: Дети
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)